Росатом расширил на 27 позиций перечень продукции, доступной для закупок через электронный магазин Росатома. Это уже второе расширение номенклатуры товаров электронного магазина с начала 2020 года.
«При модернизации системы закупок мы всегда ориентируемся на запросы отрасли. Так произошло и в этот раз. Сейчас номенклатура товаров расширена на основании запросов АО «ТВЭЛ» и АО «Атомэнергопромсбыт». В первую очередь расширение коснулось электротехнической продукции», - прокомментировал директор по закупкам, материально-техническому обеспечению (МТО) и управлению качеством Госкорпорации «Росатом» Роман Зимонас.
Теперь в перечне продукции содержится свыше 1300 классов материально-технических ресурсов в 16 группах продукции, разрешенных для закупки в электронном магазине.
Для работы в системе «Электронный магазин» потребуется регистрация. Все необходимые инструкции размещены на сайте roseltorg.ru.
Для справки:
Электронный магазин товаров для закупок Росатома («Электронный магазин») – это онлайн-портал для быстрых закупок, который начал свою работу в декабре 2018 года. Заказчик формирует в системе потребность и требования к поставщикам, которые публикуются в Электронном магазине. Поставщики прикрепляют свои оферты к потребностям заказчика. Система осуществляет автоматический подбор зарегистрированных поставщиков, продукция которых отвечает запросам заказчика. Поставщик, чей товар соответствует требованиям, автоматически получает по электронной почте уведомление о новом заказе. Поставщики, ответившие, что готовы к участию, становятся участниками закупочной процедуры, победитель которой получает заказ.



Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»