Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» А.Е. Лихачёв направил поздравления с юбилеем руководителю ФМБА В.И. Скворцовой. 
В нем сказано: «Уважаемая Вероника Игоревна! Примите мои самые искренние и теплые пожелания по случаю Вашего юбилея!
Вы посвятили свою жизнь самой нужной и благородной профессии – медицине. Уверен, что, выбирая свою профессиональную стезю, Вы руководствовались не только семейными традициями, но и велением сердца. И состоялись как замечательный врач-невролог. Вашими усилиями лечение неврологических больных в нашей стране было выведено на качественно новый уровень, а Ваши наработки и рекомендации легли в основу реорганизации всей медицинской помощи пациентам с инсультом. 
На посту министра здравоохранения Ваши опыт, настойчивость и целеустремленность способствовали преобразованию всей медицинской отрасли, созданию единой национальной системы здравоохранения, основанной на единых требованиях к доступности и качеству медицинской помощи. Благодаря, в том числе, и Вашим усилиям, российская медицина смогла достойно ответить на вызов распространения коронавирусной инфекции. 
Являясь сейчас руководителем Федерального медико-биологического агентства, Вы прикладываете много сил для организации медицинской помощи в городах присутствия предприятий Росатома. И мы искренне признательны Вам за это. Усилиями врачей ФМБА были сохранены сотни жизней работников атомных предприятий и членов их семей. 
Я от всей души желаю Вам, уважаемая Вероника Игоревна, доброго здоровья, сил и энергии для Вашей большой и очень нужной работы. Пусть Ваши мечты и планы обязательно сбудутся, а любовь и поддержка родных и близких людей будет с Вами всегда!»

Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»