1 июня 2021 года были объявлены итоги конкурса АтомLike, который был организован в рамках программы «Территория культуры Росатома». 
Победителями стали участники из Северска, Курчатова, Волгодонска, Лесного, Трехгорного, Сарова, Новоуральска. 
«Конкурс 2021 года вырос практически в два раза, на конкурс поступило 140 заявок, а это значит интерес к конкурсу есть, и он растет. Более того, наши эксперты, которые рассмотрели заявки, оценили наши культурные продукты, с точки зрения качества и востребованности в интернет среде» – поделилась Оксана Конышева, руководитель программы «Территория культуры Росатома». 
Всего на участие в конкурсе АтомLike в 2021 году поступило 140 заявки в 3 номинациях: «Видео», «Аудио» и «Концепции и сценарии культурных диджитал-проектов». Экспертом номинации «Видеоформат» выступила автор и режиссер, лауреат премии ТЭФИ, автор и режиссер более 20 документальных фильмов Ольга Тарасова. В номинации «Аудиоформат» работы оценивала филолог, автор подкаста Fabula Rasa, эксперт просветительских онлайн мастер-классов программы «Территория культуры» Яна Семёшкина. Экспертом направления «Концепция или сценарий культурного диджитал-продукта» выступила журналист, писатель, блогер, лауреат премии «Золотая маска» Мария Чемберлен. 
Для справки: 
Впервые конкурс АтомLike был проведен в 2020 году. Организатором выступила Автономная некоммерческая организация по реализации проектов в сфере культуры и искусства «Территория культуры». На рассмотрение конкурсной комиссией в 2020 году поступило 82 заявки от учреждений культуры и НКО из 21 города по четырем направлениям: «Видео», «Аудио», «Live-формат», «Концепции и сценарии культурных диджитал-проектов». Победителями и призёрами конкурса стали представители Балаково, Волгодонска, Димитровграда, Лесного, Новоуральска, Обнинска, Сарова, Северска и Соснового Бора. Творческие команды учреждений, чьи проекты были признаны лучшими, получили целевое финансирование на закупку оборудования, необходимого для дальнейшей работы, на поощрение сотрудников, задействованных в реализации.
Источник: Пресс-служба программы «Территория культуры Росатома»