28 мая 2021 года, Москва – Госкорпорация «Росатом» объявляет о начале отбора получателя субсидии из федерального бюджета организациям на навигационно-гидрографическое обеспечение судоходства на трассах Северного морского пути.
Отбор проводится путем запроса предложений на право получения субсидии в соответствии с постановлением Правительства РФ от 27 мая 2021 года № 797 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета на навигационно-гидрографическое обеспечение судоходства на трассах Северного морского пути».
Претенденты на получение субсидии должны направить в Дирекцию Северного морского пути Госкорпорации «Росатом» следующие материалы:
согласие на публикацию информации об организации на официальном сайте Госкорпорации «Росатом». 
Дата начала приема заявок – 28 мая 2021 года, дата завершения приема заявок – 27 июня 2021 года.
Разъяснение условий проведения отбора осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 18:00 (по московскому времени); адрес электронной почты: IPanakhov@rosatom.ru (контактное лицо – Артур Интизамович Панахов).
Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления субсидии из федерального бюджета на навигационно-гидрографическое обеспечение судоходства на трассах Северного морского пути» (pdf, 0,8 Mb)





Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»