Заместитель генерального директора по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева во второй раз признана лучшим директором по персоналу в стране. Об этом стало известно на XIX Церемонии вручения главной премии в области управления «ТОП-1000 российских менеджеров», организованной Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ».
Статуэтку лучшему директору по персоналу в России вручили генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров и исполнительный директор Российского движения школьников Ирина Плещёва.
ФОТО 3.jpg
Татьяна Терентьева отметила, что ей особенно приятно получать награду по итогам юбилейного для атомной промышленности года 75-летия и рекордов, которые, несмотря на вызовы и сложности пандемии, показал Росатом. «HR стал главным партнером для бизнеса, который осознал, что главное – это люди. Они зарабатывают деньги, придумывают новые решения. И кто как не HR должен заботиться о персонале, помогать создавать и поддерживать атмосферу внутри команды, ведь в одиночку невозможно справится с новыми вызовами. Мы запустили программу по физическому и ментальному здоровью, образовательные проекты, оказывали психологическую поддержку, как Госкорпорация, мы вышли далеко за свои корпоративные рамки», - поделилась она.
Для справки:
Премия была учреждена в 2003 году с целью выявления эффективных управленческих практик и формирования новой российской управленческой элиты. Номинантами премии «ТОП-1000 российских менеджеров» в основных номинациях становятся руководители, занявшие лидирующие позиции в одноименном рейтинге, который ежегодно публикуется в газете «Коммерсантъ». Среди всех первых мест выбирается лауреат. Второй раз стать лауреатом премии удавалось немногим.  Более подробная информация о премии и лауреатах содержится на сайте http://www.awards.amr.ru/.

Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»