RU
Средства направлены на благоустройство дворовых территорий, реализацию социально значимых проектов в образовательных учреждениях, ремонт детских садов, школ и дорог. Об этом сообщил на очередном заседании Совета руководителей предприятий города его председатель - директор Смоленской АЭС Павел Лубенский.
Он отметил, что Совет руководителей, руководство атомной станции и администрация города действуют в едином ключе, стараясь сделать Десногорск комфортным для жизни и благоустроенным. Все действия опираются на инициативы горожан, поступающие в основном по «горячей» линии.
remont.jpg
«Мы привыкли работать конструктивно, без лишних слов: поставили задачу – решили. Так, шаг за шагом вносим улучшения, – подчеркнул П. Лубенский. – Если пройтись по городу и проанализировать все, что сделано, объемы впечатляют. И мы не собираемся изменять устоявшимся принципам и традициям: если обещаем, то обязаны выполнить. Обращения людей дают нам правильный вектор движения вперед».
В свою очередь глава муниципального образования г. Десногорск Андрей Шубин отметил: «Сейчас идёт практическая реализация намеченных планов по программе «Любимый город», ремонтам детских садов, школ, автомобильных дорог, придомовых территорий и зон отдыха, которые финансирует Смоленская АЭС и Концерн «Росэнергоатом». Трудовыми и финансовыми ресурсами, по мере возможности, вкладываются также предприятия, входящие в контур Совета руководителей».
Участники заседания выразили уверенность, что все ключевые вопросы, поступившие на «горячую» линию или высказанные жителями Десногорска во время обходов, будут сняты в текущем году.


Источник: Управление информации и общественных связей Смоленской АЭС